留迴響!送好獎! "車廠精品"週週送! 快來「活動快遞」留言!!

目前日期文章:20080912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

科技啟動 創新配備
全新Mazda 3 Sport日本原裝掀背 優越登場

引發全球熱賣狂潮的日本原裝掀背
Mazda3 Sport,於去年在台正式發表後,其五門掀背的簡約俐落外觀,搭配上6 SRS輔助氣囊及DSC動態穩定控制系統的完善輔助安全配備,即以同級距中唯一純日系血統進口車成為市場焦點並締造銷售佳績,展現出其獨特的迷人特質。

全面優越進化的全新Mazda3 Sport,將延續其獨特的造型外觀,以全新高質感訴求的車室座艙設計,結合充滿運動風格的跑車化勁黑內裝及平織布座椅,再加上,搭載「日本原廠6片吸入式CD/MP3音響(附自動音量調整)」及「Smart Keyless巧攜式晶片鑰匙」,展現科技啟動、動感躍進的優越特質,其科技化創新配備,為行車帶來更實用的便利性之外,也增添其尊榮感更閃耀著全新Mazda3 Sport獨有的掀背魅力。

carzone 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



更強勁節能的Mercedes-Benz SLK-Class
盡獻敞篷跑車之駕馭樂趣

 

Mercedes-Benz SLK-Class小改款樣式採用650項全新設計的更新組件,展現性能化特質及深得人心的駕駛樂趣。

 

小改款SLK-Class的外觀於車頭及車尾設計加入新創意,精心修改的內裝具有新樣式儀表板和三幅式跑車化方向盤。在性能升級方面,SLK350V6引擎經過跑車化調校,馬力提升達305hp;同時,列為標準配備的直效轉向系統(Direct-Steer System)附可變轉向輔助,使小改款SLK擁有更加精進的跑車操控性格。此外,SLK全系列引擎都具有更優秀的燃油效率,以及更低的二氧化碳排放量。

 

自從第一代SLK-Class1996年發表以來,此小型敞篷跑車便成為Mercedes-Benz性能形象的代表之一;第二代SLK則於小改款樣式更加進化,強調車輛的運動個性、並延續原有的優越設計,同時展現令人驚豔的全新操控及動力性能。第一代SLK19962004年的產品週期之間,售出310,000輛;而在德國本土的185,000位車主之中約有60,000人在20043月第二代SLK發表之後又買了該新款車(統計至2007年底的數字);兩代SLK車系至今的銷售量,已達500,000輛。

carzone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()