留迴響!送好獎! "車廠精品"週週送! 快來「活動快遞」留言!!

目前日期文章:20080926 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民視交通台 風雲車談

2008.8.28 節目內容 「2008年 進口新車大賞!」
 

「試車現場」Toyota RAV4 Part.1

 

carzone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

Toyota RAV4 自信登場!

 

RAV4的車名起源於Recreational、Active、Vehicle及4-wheel drive的字首,其設計除結合日本的精緻工藝,並融合動感(Active)及自由(Freedom)兩項重要元素,使RAV4成為一部充滿活力、引領流行趨勢的運動休旅車,即使在城市亦能狂野奔放,以優異性能及全新底盤,傳遞SUV的充沛動力;並以細緻豐富的內裝設計與乘坐空間,使乘員自由自在享受SUV的樂趣。和泰本次引進之RAV4為第三代車型,全新RAV4誕生於豐田田原(TAHARA)工廠,田原(TAHARA)工廠亦為LEXUS的生產基地,屢次得到J.D.POWER大獎的肯定,生產產品以品質控管嚴謹確實與可靠耐用著稱。

  全新RAV4採用2.4升2AZ FE直列四汽缸引擎,最大馬力170ps/6,000rpm,最大扭力22.8kg-m/4,000rpm,能提供充沛動力,適合各種路況需求,同時也承襲Toyota一貫之省油特質。根據經濟部能源局測試,2WD車型高速油耗每公升15.5公里,平均油耗則為每公升12.4公里,與同級轎車相比毫不遜色,一改一般人對SUV之傳統印象。RAV4擁有2,660mm的軸距與4,625mm的最適車長,5.3米的最小迴轉半徑,極適合都會地區使用,多變的魔法空間,讓消費者在使用上有更多的彈性,除此以外安全也是RAV4不妥協的強項,RAV4為全球首輛配備S-VSC(轉向輔助車輛穩定系統)結合4WD整合控制系統的SUV,提供車主更安全穩定的駕駛,對於愛好SUV的消費者來說,實為最佳選擇。

 

carzone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()