留迴響!送好獎! "車廠精品"週週送! 快來「活動快遞」留言!!

 

科技啟動 創新配備
全新Mazda 3 Sport日本原裝掀背 優越登場

引發全球熱賣狂潮的日本原裝掀背
Mazda3 Sport,於去年在台正式發表後,其五門掀背的簡約俐落外觀,搭配上6 SRS輔助氣囊及DSC動態穩定控制系統的完善輔助安全配備,即以同級距中唯一純日系血統進口車成為市場焦點並締造銷售佳績,展現出其獨特的迷人特質。

全面優越進化的全新Mazda3 Sport,將延續其獨特的造型外觀,以全新高質感訴求的車室座艙設計,結合充滿運動風格的跑車化勁黑內裝及平織布座椅,再加上,搭載「日本原廠6片吸入式CD/MP3音響(附自動音量調整)」及「Smart Keyless巧攜式晶片鑰匙」,展現科技啟動、動感躍進的優越特質,其科技化創新配備,為行車帶來更實用的便利性之外,也增添其尊榮感更閃耀著全新Mazda3 Sport獨有的掀背魅力。

跑車化車室設計與科技化創新配備  座艙質感優越提升

全新Mazda3 Sport徹底詮釋了MAZDA新世代的Zoom-Zoom品牌精神,車室配置除原有動感且精巧的跑車化潛望鏡儀表組合外,全新鏡黑鋼琴烤漆車門飾板、艙前飾板、方向盤及中控台與鍍鉻把手及鍍鉻手煞車制動鈕的高質感結合,搭配跑車化勁黑平織布座椅,保留原有跑車化的運動特質與戰鬥氣息之外,更增添一種優越化的座艙質感提升;其全新鏡黑鋼琴烤漆中控台除標配HVAC電子恆溫空調系統,為營造出娛樂升級與科技創新的體貼用車環境,更新增「日本原廠6片吸入式CD/MP3音響(附自動音量調整)」及「Smart Keyless巧攜式晶片鑰匙」。

卡片型的「Smart Keyless巧攜式晶片鑰匙」,分別在駕駛座、副駕駛座及後行李箱尾門設置免鑰匙開啟裝置啟動鈕,使用者僅需將卡片型「巧攜式晶片鑰匙」帶在身上靠近車體,車體便會自行感應核對開放各項功能,使用者僅需輕觸控制按鍵即可輕鬆開啟車門,隨即進入車室,轉動旋鈕式發動裝置即可輕鬆啟動全新Mazda3 Sport

優越化動能輸出與全面性安全科技的完美搭配  品味Zoom-Zoom操控樂趣

全新Mazda3 Sport所搭載的新世代2.0MZR引擎搭配VVT序列式可變汽門正時系統,最高可輸出150匹最大馬力,不僅供應強勁的動能,同時也提供了良好的運作精緻度和可靠度;VVT序列式可變汽門正時系統會根據引擎的轉速以及進氣量,來改變汽門正時的開啟和關閉時間,以確保引擎在各個轉速區域皆有最佳化的效果及線性飽滿的動力。其所搭配Activematic電子控制四速手自排變速系統,藉由更綿密的齒比設計,不但提升燃油經濟性,其紮實且短捷的換檔行程及反應,提供更為純粹的操控樂趣。

全新Mazda3 Sport採用車體強度與鋼性再進化的MAGMA 3H高剛性車體結構,能在衝撞情形下抵抗變形,並且有效分散衝撞能量,更結合由雙前座SRS輔助氣囊、雙前座側邊SRS輔助氣囊、以及側邊前後SRS輔助氣簾共同交織成有效安全輔助防護,提供駕駛與乘客最安全完善的乘坐空間;其雙前座側邊SRS輔助氣囊和側邊前後SRS輔助氣簾更對全體乘員頭部和胸部提供最佳的安全守護。

全新Mazda3 Sport配置了DSCDynamic Stability Control動態穩定系統,透過DSC感測車胎打滑比率、G值還有其他參數之後,進而對於引擎輸出和煞車系統的精準控制,來降低車輛轉向過度或轉向不足的失控現象,結合前麥花臣懸吊系統、後E-type多連桿式懸吊系統並附前後防傾桿的配置設定懸吊系統配置更提供了高度操控穩定性、低噪音及低振動等優越性能

獨特性的造型外觀與機能性的空間運用  日本原裝優越掀背

日本原裝掀背 - 全新Mazda3 Sport,其迷人外型的車身動態比例,融入引擎蓋外型的五點式水箱罩,完美演繹MAZDA新世代的Zoom-Zoom品牌精神,其車身鈑件組合展現一種動力與自信的氣勢,即使在靜止狀態下,也能充分傳達其霸氣的動態感;全新Mazda3 Sport其複合式鷹眼頭燈(附照射角度調整功能)與前保險桿中內部所嵌入的黑色蜂窩狀氣壩與投射型前霧燈組完美結合,更讓全新Mazda3 Sport與眾不同的動感化跑車風格更加鮮明。全新Mazda3 Sport共有5款車色分別為烈火紅、風擎藍洗鍊灰、皓雲白、銀砂黑

全新Mazda3 Sport除擁有搶眼的造型外觀與高質感的車室設計之外,其6 / 4分離式後座椅的彈性運用設計,能同時向前折疊或單獨形成一個平坦、延伸式的行李廂表面,使原本為300公升的行李廂容積更擴充為635公升;後行李廂車底板下更設有隱藏式多功能置物盒,可以隱密儲放貴重物件,而後行李廂隱密收納隔層更可增加私密性。

日本原裝掀背唯一首選  全新Mazda3 Sport即將優越登場

MAZDA Taiwan自成立以來,以精緻的造車品質、豐富蘊含的人文精神,為日系車款的精髓作了最完美的註解。唯一日本原裝掀背 - 全新Mazda3 Sport,以其獨特不凡,低調沉穩的產品風格,除具有五門掀背的時尚外型與完善安全配備外,座艙設計及配備全面優越化質感提升,新增的日本原廠6片吸入式CD/MP3音響(附自動音量調整)」及「Smart Keyless巧攜式晶片鑰匙」,更是唯一日系原裝掀背車的所擁有的娛樂影音與高科技創新配備,全新Mazda3 Sport以極具競爭力的售價NT$79.9萬元優越登場MAZDA Taiwan竭誠邀請您,親臨MAZDA全省展示中心,感受全新Mazda3 Sport優越魅力和創新感受。

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iamwindy
  • 什麼時候會國產化~~~~
  • 根據原廠最新的消息,今年還沒有國產的規劃,可能要期待明年唷!

    carzone 於 2008/09/17 16:36 回覆

  • 小拿
  • 部落格版面看起來很讚
    加油加油~~~
  • 謝謝,我們會繼續努力,也請繼續支持唷!

    carzone 於 2008/09/17 16:37 回覆

找更多相關文章與討論