全新黑皮內裝 專門吸引目光

NISSAN LIVINA 『黑皮版』,HAPPY登場 

    NISSAN LIVINA以同時擁有小車的省油、MPV的空間以及SUV的自由-一車抵三車的產品優勢,在市場上引起熱烈的迴響。自去年10月上市以來,已經獲得將近9,000位年輕有活力的精明車主加入LIVINA大家庭(1)今年,廣受歡迎的LIVINA繼明亮風格的米色系內裝後,將於2009年新年式,全新推出活力十足『黑皮版』酷黑色系內裝,配上LIVINA獨有的運動化大包,以都市輕武裝風格,展現出更年輕活力的產品個性。2009全新年式LIVINA 1.6L五人座車型建議售價51.9~59.5萬,GRAND LIVINA 1.8L七人座車型建議售價66.5~ 70.5萬,預計1025日全台HAPPY登場。 

NISSAN LIVINA『黑皮版』質感升級,快樂加倍 

    2009年式LIVINA 1.6L1.8L導入高質感的酷黑色內裝,搭配座椅、門飾板、中控台與駕駛座扶手的類鈦座艙飾板,化身為更年輕活力的LIVINA『黑皮版』車型。同時,隨著新年式的導入,LIVINA 1.6L黑皮版與1.8L車型也加入『高科技HUD車速簡報螢幕』,讓車主駕駛時不必低頭看時速表,就可以得知目前時速,安全性與便利性大大提升﹔此外,1.6L『黑皮版』車型還新增後窗雨刷、駕駛座扶手、新行李箱隱私遮板等豐富配備,讓車子質感升級,車主快樂加倍。 

NISSAN LIVINA的三合一輕武裝 

    2009年式LIVINA除了導入高質感酷黑色系內裝外,小車省油、運動休旅車外觀與轎式休旅車空間三種優勢仍是LIVINA最大特色。LIVINA搭載新世代1.6L HR161.8L MR18全鋁合金引擎,輔以車速感應式EPS電子動力方向盤,提供最佳節能動力表現。1.6L車型高速油耗每公升達19.5公里,平均油耗每公升逹15.4公里,榮獲經濟部節能標章肯定,1.8L平均油耗亦可達每公升14公里(2),令同級車難以望其項背,不管是都市一日遊或是環島海角7日遊,LIVINA開起來總是很省油。在外觀部分,LIVINA擁有獨特的SUV運動化外觀,不管去哪個地點,都是眾所矚目的焦點。在LIVINA引以為豪的休旅車空間內,不僅有寬敞的腿部空間、1.6L五人座車型更提供後座8.6公分頭部空間(3)的挑高感受,加上絕佳的隔音工程,坐在LIVINA裡,舒服的就像坐在家裡。而LIVINA 1.6L 五人座車型的大空間表現,不僅表現在成員乘坐上面,高達430L的後行李箱空間,可容納兩只特大行李箱,若將第二排打平後,更可立即獲得高達1548公升的行李廂大容量,輕鬆收納兩部最夯的折疊式腳踏車,旅行隨時出發,再多的行李,都可以裝在LIVINA裡。而配置三排座椅GRAND LIVINA 1.8L七人座車型,除了擁有搭載七人的舒適大空間外,靈巧且簡易操作的多功能變化座椅,更是充分滿足現代人多樣的生活機能。

  另外,LIVINA合宜的車長,可以靈活的在大街小巷中穿梭﹔紮實的底盤設計,開起來更穩健可靠,再搭配ZBC高剛性結構車體、ABS防鎖定煞車系統,充分保護乘員的安全,讓LIVINA的都市輕武裝,更多了數層防護力。 
 
 

 

 

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()