Ford New Mondeo

首推原廠精選套件 展現不凡獨特魅力

 

採用福特新世代動能美學(kinetic design)設計理念,從車頭一路延伸至車尾的流動稜型線條、如寶石般耀眼的流線鷹眼車燈,Ford New Mondeo亮眼的外型不論走到哪兒,總是能在第一時間攫取眾人的目光。為提升New Mondeo的優雅尊貴,滿足Ford New Mondeo車主擁有個人化車款的需求,Ford QualityCare推出「New Mondeo原廠精選八大套件」,多元化的選擇且符合原車高質感內裝及簡約大方的設計,讓車主盡情展現個人尊貴時尚風格。由Ford原廠所研發的專屬套件加上「Style My Car專業特裝中心」的專業技師手藝,不僅能彰顯出歐洲原汁原味的時尚感,更能保障愛車在改裝時能得到最細心的對待,也不會影響車輛安全與保固。
 
 
 


Ford New Mondeo不論在外型或內裝的精緻度,都已大幅領先同級國產房車。為滿足車主獨特的優雅尊貴品味,Ford QualityCare特別推出「New Mondeo原廠精選八大套件」,包括:前下擾流(含下水箱護罩)、蜂巢式上水箱護罩、車身側裙組、後擾流尾翼、Mondeo迎賓踏板、專屬霧燈組、專屬腳踏墊、煞車踏板組(2件式)。
 
 
 

前下擾流、車身側裙組、後擾流尾翼以及獨特的蜂巢式上水箱護罩,是Ford原廠為New Mondeo量身打造的專屬尺寸設計,不僅可讓套件與車身更為密合,原車的優雅流線造型也更加流暢輕盈。圖樣設計優雅的專屬腳踏墊、以不銹鋼材質搭配橡膠止滑突點的煞車踏板組和時尚的Mondeo迎賓踏板,為整個車室空間增添了幾許摩登品味。而精緻的霧燈設計,則讓您的New Mondeo在沈穩的氣質之中,散發出一抹閃耀光芒。「New Mondeo原廠精選八大套件」以流行動感元素與高級質感,為每一位尊榮的車主打造專屬的獨特魅力!

「New Mondeo原廠精選八大套件」為Ford原廠所精心研發,除了展現出動能美學設計感之外,每一個套件都經過嚴格的品質認證,以確保車輛的原廠保固及安全性。而由Ford QualityCare推出的「Style My Car專業特裝中心」更有專業技師,提供消費者最貼心的套件改裝服務,將您的Ford New Mondeo妝點成獨具個人魅力的高級房車,彰顯出歐洲原味的時尚感受。更多Ford New Mondeo精選配件相關資訊,請洽全省經銷商服務廠。

Ford New Mondeo原廠精選八大套件

前下擾流(含下水箱護罩)歐洲原裝進口,專屬尺寸設計與車身更加密合,流線造型散發出New Mondeo的獨特魅力。
蜂巢式上水箱護罩Ford New Mondeo的外觀設計,採用福特新世代的動能美學(kinetic design)設計理念,獨特蜂巢式設計與車身流動的稜型線條完美結合,展現出New Mondeo的優雅氣質。
車身側裙組歐洲原裝進口,車側完美的流線造型,結合車身尾部線條,讓New Mondeo更顯時尚尊榮。
後擾流尾翼時尚流線造型,使車身線條更為流暢動感,堪稱畫龍點睛之絕妙設計。
Mondeo迎賓踏板Mondeo迎賓字樣,〝時尚銀〞流線造型,讓您深刻感受身為Mondeo車主之尊榮,不僅美觀,且能保護車身漆色。
專屬霧燈組精緻霧燈設計,搭配流線鷹眼車燈,使您的Mondeo於沈穩氣質中散發出閃耀光芒。(僅適用原車配備有霧燈之車種)
專屬腳踏墊(米/深灰)優雅圖樣設計之腳踏墊,質感佳且易清理,與整體時尚風格吻合。
煞車踏板組(2件式)原廠貼身設計,Mondeo專屬尺寸,不銹鋼材質搭配橡膠止滑突點,增添車室內摩登品味。


 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()