法式團圓樂新春健診活動.jpg 

     PEUGEOT法式團圓樂新春健診活動開始囉! 

    ~ 誠摯邀請所有新舊獅友們回廠一起牛轉錢坤迎新年 ~ 

  Bonne Année! PEUGEOT法式團圓樂新春健診活動開跑了,自12月1日起至98年1月18日,在PEUGEOT全省經銷商服務廠舉辦法式團圓樂新春健診活動,邀請獅友們回廠團圓,除了有專業的技師為您的愛車提供完備的健診外,消費滿NT$3,000元還可參加牛轉錢坤抽抽樂活動,在寒冷的冬天裡,熱情與您一同扭轉乾坤迎新年。 

 

  又到了歲末年終的時候,別忘了陪伴您馳騁一整年的愛車,也應該回廠進行調校,以保持最佳的行車品質;PEUGEOT總代理 寶嘉聯合關懷所有PEUGEOT的行車品質,針對即將到來的春節假期,考量大多數的車主用車頻率的增加,貼心規劃了免費的基本檢查,由服務廠專業的技師們為您愛車健康把關。而在活動期間內回廠的車主們,就有機會得到限量版PEUGEOT專屬迎春禮,豐富的活動內容,都在法式團圓樂的四大樂章中: 

【第一樂章】獅情法藝 

全省服務廠技師秉持對每一位獅友的服務熱情,對每一輛回廠的PEUGEOT車輛執行三大項免費車輛基本檢查及PPS電腦檢測,藉此展現法國原廠的專業技藝,讓愛車在年節來臨前做好完備的安全健診,平平安安地與家人共度年節的歡愉!

【第二樂章】牛轉乾坤抽抽樂 

回廠單次消費滿NT$3,000元起,即可參加牛轉錢坤抽抽樂活動,除有針對您當次回廠消費金額折扣的獎項,還有多項實用配件組合套餐及超值精品加碼購等好禮。另外更推出限量精品免費送好籤,籤籤皆有獎,就等您回廠試手氣,完整活動內容及相關辦法請洽各地經銷商服務廠。 

【第三樂章】雪藏換裝 

為了讓您的愛車跟您一起神采奕奕迎新年,全省經銷商服務廠推出鈑烤特惠專案,為愛車增添新妝,展現雄獅閃耀光芒。 

【迎賓樂章】唯獅獨享

只要在活動期間回廠,並留下完整的e-mail資料,就可以獲得限量的PEUGEOT專屬迎春好禮,數量有限,送完為止。

  安全是回家團圓的幸福樂章,PEUGEOT售後服務團隊重視您行的安全,正以無微不至的呵護,從97年12月1日至98年1月18日,為所有PEUGEOT獅友展開貼心服務;而為節省車主的寶貴時間,歡迎多加利用各地所屬服務廠預約專線,事先安排服務時間, PEUGEOT全體售後服務團隊竭誠歡迎您的蒞臨,欲知活動詳情,請速洽全省PEUGEOT經銷商服務廠或透過網路www.peugeot.com.tw與我們聯絡。 

 

 

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()