LEXUS SC430水晶仕樣車 (4).jpg  

全球獨一「LEXUS SC430水晶仕樣車」驚豔登場

LEXUS總代理和泰汽車與CRYSTALLIZEDTM  - 施華洛世奇元素合作,於12月16、17日假內湖麗庭莊園展出,全球獨一的「LEXUS SC430水晶仕樣車」。該水晶仕樣車由名設計師鄭志仁設計,全車鑲飾達三十多萬顆水晶,價值超過千萬台幣,創下國內車壇異業結盟的新典範。

本次展示由CRYSTALLIZEDTM  - 施華洛世奇元素主辦,內容以「婚禮」為主軸。展示中結合高級時裝、配飾、室內設計、花飾擺設、文儀用品等知名品牌,聯合創作各種獨特婚禮作品,包含:夏姿、Shwanyi、潘怡良等國內知名設計師品牌,以及蘇菲雅婚紗、C‧H WEDDING(賈永婕 黃淑琦經典婚紗)、Julia Wedding News、郭又菁婚紗禮服設計、HANARI WEDDING等婚紗業龍頭品牌。活動中最引人注目的作品乃由LEXUS與CRYSTALLIZEDTM  - 施華洛世奇元素合作,共同展出的「LEXUS SC430水晶仕樣車」,該車由LEXUS特別提供一輛建議售價319萬的SC430可摺式硬頂跑車,並採用CRYSTALLIZEDTM  - 施華洛世奇元素裝飾於外觀及內裝局部,佈置成全球獨一無二「LEXUS SC430水晶仕樣車」。SC430素有The Jewel of LEXUS之稱,這台水晶仕樣車上紋飾主軸是玫瑰花及彩帶,以時尚華麗視覺圖騰象徵婚姻的美麗,也使SC430更增閃爍奪目。

LEXUS SC430水晶仕樣車.jpg 

「LEXUS SC430水晶仕樣車」由留法知名設計師鄭志仁先生設計。由於配合本次「婚禮」主軸,因此鄭志仁先生以「千里姻緣一線牽」的設計概念,並採婚禮中大量運用的玫瑰花及彩帶為視覺主軸,呈現出浪漫唯美氛圍。圖案部分則鑲飾施華洛世奇水晶以呈現豪華璀璨的視覺效果。本次運用之水晶數量達三十多萬顆,價值高達千萬元台幣,可謂獨一無二工藝結晶之作。LEXUS亦表示,水晶仕樣車僅供展示,並無出售計畫,目前考慮於全台指定LEXUS據點巡迴展出,讓顧客能欣賞國內獨一無二豪華工藝結晶之作。

相關訊息可至LEXUS網站(www.lexus.com.tw)查詢,或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢。

 

LEXUS SC430水晶仕樣車 (3).jpg LEXUS SC430水晶仕樣車 (2).jpg 

 

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()