308.jpg  

  “挑戰油耗極限,擁有PEUGEOT 308” 環台省油挑戰賽在許正和 / 許玉容夫妻檔,以32.82km/成功超越2008年5月澳洲John與Helen Taylor夫婦所創的金氏世界省油紀錄,贏得一輛價值98萬元的PEUGEOT 308 1.6 HDi後驚喜落幕!除了刷新金氏世界紀錄,奠定PEUGEOT 308 1.6 HDi省油獅王地位,更為第二波網路活動正式揭開序幕!“發現。創意。PEUGEOT 308” 網路活動,即日起至2009年1月12日止,網友們只要從生活週遭,發揮個人創意及想像空間,尋找自己心目中的308,即可上傳至活動網站http://www.artie.com.tw/peugeot308,還可以將照片網址轉化成專屬308部落格貼紙嵌入自己的部落格中,邀朋友們連結衝人氣。

GIGABYTE M528.jpg MIO Moov 210.jpg

  “發現。創意。PEUGEOT 308” 邀請網友們發揮個人創意,從生活週遭找尋308的影像,或許是PEUGEOT 308美麗車影、或許是308號公車、或許是發票金額308元等等,只要想得到、拍得到即可上傳參加活動,就有機會獲得最新GIGABYTE M528行動上網裝置。活動評選方式將採兩部分計分,20%為網友票選,80%則由寶嘉聯合評選最具創意、最符合308的照片,評選出的5張作品依名次頒獎:PEUGEOT 308創意獎1名,將獲得GIGABYTE M528行動上網裝置,讓您不限地點、不限時間隨時享受上網的樂趣;PEUGEOT 308優選獎1名,可獲得MIO Moov 210車用導航系統,即時且精準的路況導航,還可輕鬆掌握吃喝玩樂資訊。另外則是PEUGEOT 308佳作獎3名,均可獲得PEUGEOT原廠精品組及北投水都溫泉會館泡湯券,法式工藝美學設計,PEUGEOT絕佳收藏價值精品組合;而寒冷冬天裡最愜意的享受,溫暖的泡湯時光不僅暖和身心更可釋放壓力。而參與投票的網友們,也有機會獲得PEUGEOT 308人氣獎,寶嘉聯合將自參加投票的網友中,隨機抽出5位幸運得主贈送幸福日光造型獅抱枕組,可愛獅子造型結合柔軟布料,提供情人擁抱般的溫軟舒適感受。

幸福日光.jpg  

  “發現。創意。PEUGEOT 308” 網路活動即刻展開,請發揮創意、運用巧思找尋生活中的308。相關活動請即上網http://www.artie.com.tw/peugeot308查詢。

 

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()