NISSAN ROGUE (2).jpg

NISSAN日本原裝進口全新世代跨界車款NISSAN ROGUE於12月19日正式開始預售。 「技術的日產」以雄厚的跨界造車工藝創造出SUV雙雄QASHIQAI與ROGUE,其中QASHQAI憑藉優異的安全與操駕個性,席捲歐洲與日本市場,而更高一等級的雙生車ROGUE則在汽車第一大國─美國一上市便造成轟動,NISSAN選定台灣作為ROGUE的亞洲首發市場,充分顯現NISSAN對台灣消費者眼光的認同與尊重。
 

NISSAN ROGUE (3).jpg 

12月19日,結合200萬等級LSUV INFINITI FX與NISSAN MURANO 非凡DNA的ROGUE在台正式開始預售,大幅超越同級車的操控水準與安全規格,挾著百萬元內入門款的誘人價格,不僅為車市嚴冬打了一記強心針,更將成為精打細算的台灣消費者衡量「性能價格比」的指標車款。

跨界一:【跑車級的操控樂趣】

一流的車手隨心所欲駕御各種車,一流的車廠打造出讓各種人隨心所欲享受操控樂趣的車款,ROGUE不僅擁有同級車最大的扭力,全車系更搭載兩百萬等級MURANO的AWDi智慧循跡四輪驅動系統,傳統4WD系統完全望塵莫及,前後驅動力的無段自動分配、車體傾斜偵測(Yaw Sensor)、慣性加速度偵測(G rate Sensor)/方向盤轉向角度偵測(ESP Sensor)…等,車主甚至完全不需了解這些物理專業,ROGUE總是能從容地以車主預期的路線貼地飛行,VDC動態穩定系統與TCS循跡防滑系統恰如其分的輔助,再結合Paddle Shifter 方向盤換檔撥片與X-tronic CVT六速自手排帶來的隨心所欲,NISSAN近百億的研發投入,正是為了這份愉悅自得的駕乘心情。

NISSAN ROGUE.jpg 

跨界二【放心馳騁的駕馭安全】

誰說SUV車沒有轎車安全 ? ROGUE 的主被動安全傲視百萬左右等級所有國產與進口車款,AWDi智慧循跡四輪驅動系統搭配VDC車輛動態穩定控制系統與TCS循跡防滑系統,確保任何駕駛狀態(加速、過彎)及路況(乾/溼地面)下的循跡性,不僅創造出絕佳的操控性能,更提升了突發狀況(濕滑、孔蓋、泥濘)的應變力。六顆SRS輔助氣囊,結合NISSAN引以為傲的Zone Body安全區域車身,不難理解為何NHTSA美國國家道路安全管理局給予側撞5顆星及IIHS美國道路安全保險學會Top safty pick最佳安全大賞的最高評價。

跨界三【高級轎車的舒適機能】

NISSAN名聞遐邇的寧靜工程,車主稱譽的舒適工學,並未因ROGUE是SUV車而有所犧牲,加上傲視同級的原裝BOSE 劇院系統、I Key智慧型鑰匙、聲控藍芽系統、旅程電腦,很容易讓人誤以為置身200萬等級的LSUV內。此外,全車各處充滿巧思的大型置物空間正是跨界SUV的最佳機能詮釋。12.1KM/L 的平均油耗(註1),更是許多2.0L以上二輪驅動的轎車也難以企及的省油表現。

不景氣的年代講求精明消費,換車不該只是「儲蓄的消費」,更應當是「快樂的投資」,NISSAN以最高誠意原裝引進的ROGUE,以全新世代創新科技打造出兼具SUV、跑車、高級轎車三大跨界的特性,同時重視消費者的安全與經濟實用性,ROGUE不僅「Make Driving Fun」,更將讓車主「Make Living Fun 」 !

三款車預售價:新台幣94.9萬元、98.9萬元、116.9萬元

註1 :油耗測試之條件等資訊詳如經濟部能源局網站 : http://www.moeaec.gov.tw/EcwLibrary

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()