3008_02.jpg 

PEUGEOT以堅持對地球的情感與呵護的責任心,持續以環保節能訴求,推出符合消費者用車需求,更兼顧低油耗、高效能之車款。2010台北世界新車大展,PEUGEOT即將發表全新跨界休旅車CUV (Crossover Utility Vehicle) – PEUGEOT 3008,結合SUV、MPV與掀背車產品優勢,PEUGEOT 3008搭載1.6升HDi高壓高壓共軌直噴柴油引擎,採用六速EGC自手排變速箱,平均一公升可達20.41公里,超越同級優異的省油表現,而靈活的空間變化,多用途的置物空間,PEUGEOT 3008生活無限開闊!



207GTi_04.jpg 

除全新發表的PEUGEOT 3008外,PEUGEOT更將推出全新改款NEW PEUGEOT 207全車系,包含個性小獅王 PEUGEOT 207、浪漫敞篷PEUGEOT 207 CC與剽悍掀背PEUGEOT 207 GTi,更具運動風格的外觀設計,將再度掀起市場話題。另外,屢創省油佳績的省油獅王PEUGEOT 308,其優異的油耗表現,多次列名世界省油紀錄當中,而PEUGEOT 308 SW,標準七人座大空間與全景式玻璃車頂,生活樂趣大無限!

207CC_03.jpg 

2010台北世界新車大展PEUGEOT將展出多款新車外,更將邀請擁有法國血統的名模 馬杰海展演法式浪漫魅力,而在現場車輛介紹部分,也將請到電視廣告新星、平面時尚雜誌新寵 莊家璇與曾榮獲中國廣告模特兒大賽第一名的伊林名模 呂欣晏擔當解說,將為所有PEUGEOT獅迷們清楚介紹全新車款。車展現場PEUGEOT也將安排親切的接待人員 陳彥君,為所有PEUGEOT獅迷們提供即時的諮詢服務。

IMG_9713.jpg

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()