留迴響!送好獎! "車廠精品"週週送! 快來「活動快遞」留言!!

NISSAN_CUBE.jpg 

NISSAN CUBE將在2010年台北車展首度亮相,NISSAN 以全球一致的「SHIFT_the way you move」創新精神,持續地以最新的科技,改變消費者移動的方式,掀起行動空間的革命。

裕隆日產表示,在國內已經擁有許多「粉絲」的NISSAN CUBE,在本次車展首度現身,透過CUBE創意的設計風格展現,消費者將可充分體驗到NISSAN人性創新的品牌精神;此外,2010年台北車展現場將同時展出國人喜愛的NISSAN LIVINA及NISSAN TIIDA等節能綠動車款,而備受矚目的超跑車款NISSAN GT-R與NISSAN 370Z也將近距離與車迷接觸。



NISSAN_CUBE_2.jpg 


NISSAN CUBE自1998年發表以來,就因全車內外的創意方塊造型搭配不對稱的尾門設計,風靡全球汽車市場,本次特別安排在2010年台北車展展示最新的第三代CUBE,第三代CUBE除了維持一貫的方塊獨特個性,更巧妙地在車身內外加入水滴漣漪造形的圓形元素,讓方正的個性與與柔軟的元素巧妙融合,創造屬於CUBE的專屬時尚風格。

CUBE的迷人,除了其創新的方塊設計元素外,搭配CUBE寬敞的內部空間,設計者以舒適的按摩浴缸曲線作為發想,導入波浪曲線,創造出有如Lounge的空間感與舒適性,使CUBE成為三五好友共享樂趣的創意空間,而搭配X-CVT變速箱,4.6m的最小迴轉半徑以及高識別度的儀表板,CUBE無壓力的駕駛設計讓方塊旋風得以自在穿梭都會之中。

NISSAN_GT-R.jpg 


裕隆日產也強調,東瀛戰神NISSAN GT-R在台上市後,即在台灣車壇掀起一波超跑熱潮,首批50台的訂單也在上市初期即締造出驚人銷售成績;NISSAN GT-R搭載3.8升雙渦輪增壓引擎,其優異的性能表現,在今(2009)年5月德國紐柏林賽道再次挑戰速度,突破自我,刷下7’26”70的新紀錄,這項優異的表現不僅再度證明GT-R絶佳的操控性能,令全球車迷驚豔不已,亦讓國際超跑車壇點燃新一波戰火,因此裕隆日產特別安排在本次台北車展中展出GT-R,讓台灣車迷們可以近距離一睹GT-R的風采。

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fsk
  • NISSAN CUBE到底哪時候才要來台灣啊~~??好期待喔!!
找更多相關文章與討論