2.主視覺二.jpg 

二年一度台北國際新車大展本月底盛大登場,今年Honda Taiwan以『Green & Fun for Everyone』為主題,展出Honda追求的「移動駕馭樂趣」與「綠色環保科技」車款,除了國人耳熟能詳的市售車款,小改款即將上市New Honda CR-V也會在車展中現身,此外今年在日本上市引起轟動的Honda INSIGHT油電混合車及次世代環保車Honda FCX Clarity氫燃料電池展示車都將首次來台展出。透過展場的精心規劃,呈現Honda不斷挑戰與追求創新的動力,讓親臨參觀的消費者了解Honda在每一個時代擁有的領先環保科技,感受簇手可及的環保節能與駕馭樂趣結合。


Honda_Green.jpg 

今年初甫上市Honda INSIGHT即拿下日本國內四月份單一車種銷售冠軍,是第一款達成此難得紀錄的hybrid油電混合車。首次來台的Honda INSIGHT五門掀背設計,流線低風阻的外型車身,搭載發展成熟Honda IMA(Integrated Motor Assist)系統,以1.3汽油引擎及電動馬達合併複合動力,汽油引擎為主輔以電動馬達提供輔助動力,另外Honda INSIGHT設有一「ECON」模式切換鈕,協助在各種行車模式中有最佳動力輸出,駕駛可以透過儀表學習控制油門,增添了駕駛樂趣也做到環保省能。另一款現身台北的Honda FCX Clarity氫燃料電池車,2008年在美日發表即引爆話題,搭載最新Honda FC Stack燃料電池馬達組,以電池內鋰離子電池板將氫與氧化合產生動能提供行車動力,煞車減速產生的能量並能回收存放電池內繼續利用,且只產生純水不排放任何廢氣,達最佳環保「零污染排放」目標。採用易取得氫燃料及完全無污染排放的Honda FCX Clarity將是次世代環保車發展的新里程。


走進Honda Booth,除了欣賞先進環保的車款,Honda Cuties亦是不容錯過的精采表演。隨著Honda Cuties優美的身段與舞姿,在每個時段精采演譯引領觀眾更認識Honda科技,現場並發送限量製作的「Honda環保紙鉛筆」,12月26日起到世貿一館Honda展示區一起紀錄『Green & Fun for Everyone』時刻。

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()