RRS_1.jpg 

Range Rover自1970年問世至今,近四十年的產品發展充分顯現LAND ROVER嚴謹又精準的造車工藝,而旗下具備強悍運動特徵的Range Rover Sport更同時兼顧豪華舒適功能;承襲LAND ROVER豪華休旅一貫精神,全新Range Rover Sport 2010年式,在既有的On-road與Off-road卓越性能外,以全新強勁的引擎、奢華內裝、流線外型,將舒適的高速駕馭特性發揮得更淋漓盡致。


RRS_2.jpg 

全新LAND ROVER家族車款的共同特徵,在於外觀採用家族化統一造型,且大量採用鍍鉻材質點綴,成功彰顯豪華運動休旅車的基礎特質。動力系統部分,搭載V8 Supercharged 5.0升引擎,最大馬力510匹、最大扭力63.8kgm,0~100km/h加速只要6.2秒,同時搭配使用ZF全新6速手自排變速系統,提供更精緻、滑順的行路質感與換檔反應,並兼顧環保、省油效能。

RRS_3.jpg 

全新Range Rover Sport車艙鋪陳進行重新規劃,除採英國原廠運動包覆Premium雙縫線透氣真皮座椅,整體豪華感再進化外,中控台、排檔座採用馬鞍式設計,將控台傾斜角度加大,呈現有如戰鬥機艙的乘駕氛圍。而新增的電子式儀表板、Keyless Entry感應式晶片上下車免鑰匙系統,以及科技化代表的引擎啟動/停止按鍵都齊備於此。此外,2010年式Range Rover Sport配備獨特「ADS主動懸吊系統」,且「CBC過彎煞車控制系統」可配合強勁的高速動能,讓車輛在急轉彎時能自動減速,強化穩定性,功能強大的New Range Rover Sport,唯有親身體驗才能充份瞭解其優異性能。

RRS_4.jpg 

此次2010年台北國際新車大展中,LAND ROVER的登峰造極之作New Range Rover Sport,將演繹一場高科技風格的時尚大秀,讓車迷朋友可以近距離盡情欣賞LAND ROVER領導全球休旅工藝的極致造車工藝鉅作。

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()