BMW大5系列-1.jpg

2008年台灣汽車總體市場的銷售量(國產與進口車)比起去年衰退約3成,而進口車市場的衰退幅度也達2成6。BMW大5系列以堅強的產品實力,於2008年12月份榮登豪華進口房車的銷售冠軍。除此之外,BMW大5系列更於台灣車壇年度盛事「2008車訊風雲獎」中獲得2008最佳進口大型車,而全球市場信賴的J.D. Power組織也於2008巴黎車展將最具吸引力的豪華中型房車頒予全新BMW大5系列。

BMW大5系列-2.jpg 

BMW大5系列將內裝修飾得更加高雅精緻,典雅流暢的儀表板線條自然地與車門內飾板融合,營造出尊榮舒適的車室空間,雙前座電動調整座椅、恆溫空調系統以及含MP3播放功能的BMW Professional CD音響主機,更進一步地提升BMW大5系列的豪華優質感。而BMW一向擅長的人性科技設計也不缺席於BMW大5系列的車室內裝,全新電子線傳式手自排變速箱,即標配於BMW大5系列,其迅速順暢的換檔反應及極致現代、符合人體工學的造形設計,確實演繹了BMW始終堅持的創新與科技。而BMW另一為人所讚揚的iDrive繁體中文化控制系統,也新增了獨特的8項功能快捷鍵,方便車主自行設定及儲存常用功能,將人性化的設計理念發揮得更淋漓盡致。

BMW 520d 建議售價:NT$228萬  / 180萬30期0利率
BMW 523i 建議售價:NT$258萬  / 180萬40期0利率
BMW 525d 建議售價:NT$303萬  / 200萬30期0利率
BMW 530i 建議售價:NT$331萬  / 200萬30期0利率

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()