BMW.JPGBMW.JPGMINI.jpgBMW.JPG    
BMW / MINI在此特別叮嚀車主,行車時,請務必繫好安全帶,並遵守酒後不駕車、駕車不使用手持行動電話等措施,同時請保持道路規定車速及安全車距;在進行長途旅行前,也請務必做好車輛安全檢查。春節期間車流量較大,當遇到塞車路段時,也請保持愉悅心情,耐心駕駛。行車時若遇任何車輛狀況,請撥打24小時急修服務專線0800-291-101。

BMW / MINI總代理 汎德公司全省展示中心及服務廠春節營業時間:

展示中心

98年1月25日除夕(週日)至1月27日初二(週二)為春節休假期間。

98年1月28日初三(週三)至2月1日初七(週日)汎德全省展示中心設有值班銷售服務人員,營業時間為上午10時30分至下午6時整。

98年2月2日初八(週一)開始正常營業。

服務廠

汎德服務廠為提供最貼心、無時無刻的尊榮服務予BMW與MINI車主,春節期間,98年1月25日除夕(週日)至98年2月1日初七(週日),由特定區域服務廠持續提供車主簡易狀況排除與技術諮詢服務,營業時間為上午9時至下午5時。此外,春節期間,汎德公司的24小時尊榮急修服務專線0800-291-101更將日夜不打烊,隨時待命,車主可電洽服務專線洽詢特定區域服務廠的位置與其他相關諮詢服務。

98年2月2日初八(週一)起全省服務廠開始正常營業。

 

 

 

創作者介紹

風雲車談

carzone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()